LE FAN CLUB
ET L'EQUIPE D'ANIMATION
EDUC-ECO 2009
mise en place des affiches et distribution des flayers par les étudiantes de BIO2 et les élèves de 2nd et ST2S
pendant ce temps, l'animation de midi se met en place...
dégustation de Roquefort société, de laguiole et de saucisse sèche "Cance" accompagné de pain de campagne
présentation du projet éthanol
pendant ce temps là le chef commence à préparer l'aligot...
miam, miam...
un peu d'aide....
le temps de la dégustation est arrivé...
ECOMARATHON 2009
au boulot, installation du stand et mise en valeur du terroir aveyronnais
et de tous les projets du lycée qui gravitent autour de l'ecomarathon
arrivée des premiers adepte de la bonne bouffe!!!
ECOMARATHON 2008
12h : Apéro Laguiole AOC, Roquefort et Vin de Marcillac
Toute la journée découverte du projet éthanol
16h : Délice de fouace aveyronnaise et d'échaudés à l'anis
20h30 : Apéro ratafia et Dégustation Aligot Saucisse
ECOMARATHON 2007
une équipe de supporters pleine de ferveur!!!
place à l'animation musicale, menée tambours battant par le groupe du lycée, attention aux oreilles!!
mise en place de l'apéro avec dégustation de laguiole et de ratafia, miam miam!
dans les coulisse tout le monde s'affère aux grillades de saucisses et à la préparation de l'aligot
avec josé comme chef cuisto
c'est la cohue au service mais pas de panique
l'eau est chaude, la préparation de l'aligot débute...
et les saucisse grille tranquillement
ajout du mélange aligot pomme de terre
ça force l'admiration!!! essayé de faire la même chose chez vous...
vite, vite tout le monde à très faim....
ECOMARATHON 2006
Concert, Aligot-saucisse
Pour voir vidéo du concert 2006 sur : http://www.consomini.ch/video.htm
ECOMARATHON 2005